Рецензии на произведение laquo Здесь вы можете оставить свои отзывы и предложения raquo

12 лучших страниц «Свяжитесь с нами»

Юлия Хоршева редактор-переводчик,
SEOnews Когда вы думаете о качественном веб-дизайне, вы, возможно, вспоминаете о домашней странице, блоге или странице продукта.

Вряд ли вам на ум приходит страница «Свяжитесь с нами».

Большинство веб-дизайнеров ставят эту страницу в конце списка своих приоритетов. Очень часто у современного качественного сайта страница «Свяжитесь с нами» выглядит так, будто бы не обновлялась с 1990.

Это большая ошибка. На самом деле, страница «Свяжитесь с нами» является одной из самых важных страниц сайта, поскольку для большинства компаний это один из самых посещаемых разделов.

Готовы вдохновляться? Представляем вам подборку страниц «Свяжитесь с нами». Возможно, вы сможете применить некоторые идеи на своем веб-сайте.

12 лучших страниц «Свяжитесь с нами»

1. Tune

У страницы «Свяжитесь с нами» компании Tune много достоинств: красивый дизайн, calls-to-action, четко отображенная контактная информация и форма для заполнения, если пользователь хочет связаться с компанией по определенному вопросу.

Но главным преимуществом этой страницы является ее доброжелательная атмосфера. Заголовок «Мы здесь, чтобы помочь» и подзаголовок «Свяжитесь с нами в любое время, и мы будем рады ответить на ваши вопросы» заставляют пользователей чувствовать заботу. Страницы «Свяжитесь с нами» зачастую слишком официальны. Чем дружелюбнее страница, тем охотнее пользователи будут обращаться к вам с вопросами. В конце концов, именно вам нужно, чтобы пользователи обращались к вашей компании. Вы можете помочь им начать общение.

2. Achieve3000

Так же, как и сайты многих других бизнесов, Achieve3000 посещают самые разные люди, которые хотят связаться с компанией по различным причинам. Поэтому компания решила не грести всех пользователей под одну гребенку, а пойти немного дальше.

Под картинкой и кратким объяснением, что вы получите, если зададите свой вопрос компании, представлены три опции:

  • Запросить демо;
  • Связаться с торговым представителем;
  • Связаться со службой поддержки.

Каждая опция ведет на отдельную целевую страницу. Это прекрасный способ предоставить лучший сервис клиентам с различными нуждами.

Источник

Как работает новая функция «Задайте мне вопрос» в Instagram? Правда ли, что вопросы анонимные?

10 июля Instagram выкатил новую функцию в Stories, которая позволяет задать пользователю вопрос, на который он может ответить там же, в Stories, и этот вопрос и ответ увидят все пользователи. Но давайте по порядку!

Как работает?

Проще, чем вы думаете. Создаём новую историю, для этого нужно кликнуть на иконку фотоаппарата в левом верхнем углу приложения. Делаем свежий снимок или выбираем старый, всё как обычно. Дальше вам нужно нажать на кнопку со стикерами:

Выбираете стикер «Вопросы». Появляется блок, где вы можете написать вопрос:

Обновите приложение до последней версии, если у вас этого стикера ещё нет. Дальше пользователи видят вопрос в новой Stories и пишут ответ:

Instagram утверждает, что пользователи ваше имя не увидят (если его не рассекретит тот, кому вы задали вопрос), однако ваше имя увидит автор вопроса. Вот как это выглядит:

Получив вопросы, можно на них ответить или оставить без внимания. Если вы отвечаете, приложение предлагает создать новую Stories. Сделав свежее фото или выбрав старое, пишете свой ответ пользователю. Вот так он отображается со стороны:

Вопросы анонимные?

Отчасти. Имена видит только пользователь, которому вы задавали вопрос, а остальные пользователи не могут. Но тот пользователь может заскринить ваш вопрос и выложить его ответной Stories. Или просто написать, что этот вопрос задали вы.

Можно ещё добавить, что Шерлоки Холмсы -в-р-о-д-е—м-е-н-я- могут попытаться вычислить автора вопроса, что называется, «по почерку». Но вероятность наткнуться на -м-е-н-я- такого Шерлока — один на миллион.

Источник



Рецензии на произведение «Здесь вы можете оставить свои отзывы и предложения»

Предлагаю для публикации мой диалог с автором Жень-Щень "Сны на грани фола" http://www.stihi.ru/2011/04/18/4959 и второй диалог между нами, размещенный на авторской странице Челябинск — второй у Евгения — "Санкт-Петербург — Москва. " http://www.stihi.ru/2011/04/18/8844

Согласие Евгения получено.)))))

Согласие на публикацию наших с ним диалогов дал и Ванька Жук.
Я сделаю подборочку.))))
Спасибо Вам огромное, Дина!

У меня уже почти ночь сейчас:) Лена, будет замечательно, если сделаете такую подборку!
Ссылки на опубликованные диалоги поместила в рецензии к Вам. Жаль, что не смогла разместить их также в рецензии к Евгению.
Знаете, приятно помещать достойные произведения:)))

.
с теплом и :), Дина

Здравствуйте, Дина и Наталья!

Предлагаю Вам стихотворения Танцующего в Темноте и мои стихотворные ответы. Мой соавтор дал согласие:

"Катюш, даю полное согласие / можешь в будущем даже и не спрашивать / я всегда за !_))
материал посмотрю /
летом занят больше , сейчас группу собираю музыкантов, записываю песни в студии
лит. сэты чуть реже получается делать /
>Андрей, добрый вечер!
>
>Предлагаю посмотреть эту страничку http://stihi.ru/author.html?greenwoodxzw
>
>И если не против, то можно было бы предложить такие мои стихотворные ответы:
>"Берега непонимания". (Екатерина Кирилова) http://stihi.ru/2008/06/28/183 на "Берега" (Танцующий В Темноте)
>http://www.stihi.ru/2005/01/21-1574
>
>или
>
>"Я глаза открываю, солнцу". (Екатерина Кирилова) на Рецензия на "Весенний apocalypse" (Танцующий В Темноте)
>http://www.stihi.ru/2008/02/20/2972
>
>Тут нужно согласие обоих авторов.
>Если нет, то я не обижусь. Всё нормально.
>
>Спасибо большое!
>
>С дружеским теплом,
>Катюша".

Берега. (Танцующий В Темноте)

Между нами бескрайнее море
Как погибель во имя спасения
По волнам заручившись мечтою
В неизвестном плывём направлении.

Между нами века путешествий
Уходящие в сердце мгновения
С тишиной поседевшей в наследство
Держим курс на своё отражение.

Между нами последнее слово
Потаённое длинное важное
Одинокие снова и снова
Ищем берег пропавший однажды.

Между нами любви упоение
Окружённое вечным покоем
Как награда во имя спасения
Посреди бесконечного моря.

© Copyright: Танцующий В Темноте, 2005
Свидетельство о публикации №1501211574

Берега непонимания. (Екатерина Кирилова)

Мы по жизни с тобой одинокие –
Вдоль реки по теченью идём.
Берега как обрывы глубокие –
И ни мост, и ни брод не найдём.

Между нами разлук расстояния,
Разводящие словно мосты.
Ты вдали и твои очертания
Мне уже не найти – не видны.

Между нами лишь речки журчание,
Проглотившее море из слёз –
Я не слышала песни печальнее,
Чем биение волн об утёс.

Не видать нам с тобою свидания,
Не понять нам друг друга без слов,
Не почувствовать свежесть дыхания
С расстояния двух берегов.

Между нами стена расставания,
Что построили вместе с тобой.
В тишине только эхо признания,
Что не слышно за этой стеной.

Слов несказанных непонимание
Между нами осталось опять.
Даже если пройдём все страдания,
Всё ж, не сможем друг друга понять.

.
Весенний apocalypse (Танцующий В Темноте)

Закрываешь глаза на солнце —
Отражается на часах
Сердце бьётся пока, и не бьётся —
Вёсны лыбятся в кошельках.

Крылья жмутся твои, и рвутся —
Пробки сильные зимних дней
Скоро party весны начнутся —
Так беги же туда скорей.

За небес необъятный хохот —
По тебе, да по нам с тобой
Пропивать весь душевный шёпот —
Он останется за спиной.

Раздевайся, забудь о прошлом —
Эль закончится никогда
После тошно, я знаю, тошно —
Страз из совести череда.
Умираешь и просишь взгляда —
Отражается на часах
Солнцу было тебя так надо —
Улыбнуться весной в глаза.

© Copyright: Танцующий В Темноте, 2008
Свидетельство о публикации №1802202972
Если Вас заинтересует, есть другие подобные ответы с автором Танцующий в Темноте.

С уважением,
Катюша.

Забыла свой ответ поместить.

Я глаза открываю, солнцу. (Екатерина Кирилова)

Я глаза открываю, солнцу –
Отраженьем в них синь твоих.
И сильнее всё сердце бьётся,
Набирая ритм за двоих.

Похожее:  Алгоритм подготовки к успешной деловой встрече

Но весна не торопит события,
Замедляя курантов ход,
Прекращая природы развитие,
Не давая кружить хоровод…

Небеса апрельской капелью
Лупят с хохотом по лицу.
Им ответить никак не смею –
Не осмелюсь перечить творцу.

Просушу и расправлю крылья –
И стрелою, да в небеса.
И вперёд, да навстречу солнцу!
Улыбнётся весна в глаза!

© Copyright: Екатерина Кирилова, 2008
Свидетельство о публикации №1803201228

Катюша, спасибо и Вам, и Танцующему В Темноте! Его стих-е "Берега" и Ваш прекрасный стих-й отклик опубликованны:
http://www.stihi.ru/2008/07/03/2361

На втором стих-и тормознулась:)
Эти строчки непонятны:
"Раздевайся, забудь о прошлом —
Эль закончится никогда
После тошно, я знаю, тошно —
Страз из совести череда."
———
Эль-это по-моему, англ. пиво. Но по почему оно "закончится никогда"? Так ведь не говорят:)
Страз-имитация драгоценных камней. Причём в данном случае речь об одном стразе. Строчка совершенно не понятна. Может, автор ещё раз посмотрит эти строчки?
С уважением, Дина

Это я не совсем могу сама объяснить, так как автор — Андрей.
Но, он совершенно занят и ответил мне согласием на публикацию.
Ну, если не совсем понят — ничего страшного, значит не надо публиковать.

Но, спасибо большое Вам большое, Дина, что Вы занимаетесь дополнительно таким делом и предоставляете такую возможность людям.

С уважением,
Катюша.

Возможно, Вам будет интересен этот ненавязчивый "диалог", который вполне может рассчитывать на продолжение.

Мы говорим на разных языках —
О мудрости, свободе и любви:
Я тычу пальцем в своды потолка,
А ты в ответ мне тянешь горсть земли.

Мы далеки, как небо и земля.
Всё делаешь назло, наоборот —
Я говорю: "Не мытым есть нельзя!"
А ты, подняв с земли, всё тянешь в рот!

Извините за задержку в ответе. Только что заглянула сюда.
Нужно согласие Миры Михайловой. Сейчас послала ей запрос. Как только будет положит-й ответ, Ваше стих-е и её отклик будут опубликованны. Возможно, действительно эту тему захотят развить и др. авторы:) Ссылка же даётся только на стих-е, а не на авторскую страничку:)

У Самойлова Юрия было стихотворение"Рождение весны"http://www.stihi.ru/2008/03/01/2436, я дал рецензию-продолжение, в результате получилось совместное стихотворение.

Здравствуйте, Владимир.
Как только мы получим согласие Юрия Самойлова, сразу же опубликуем.
Спасибо за ссылку.

Здравствуй Сооавторство!
Предлагаю опубликовать:
Только музыка всегда -http://www.stihi.ru/2006/11/28-1876
и продолжение Анастасии Панкеевой:

Все на свете скоротечно
Только музыка всегда.
Стих мне нравится, конечно,
Но совет осмелюсь дать.

Вы в своей строфе последней
"Опустеют города" —
Вид глагола — совершенный,
Только музыка всегда.

Ради Бога извините,
Что коряво так пишу. —
Может, форму измените. —
Я же рифму, ритм держу.

Все уходит почему-то,
Не вернется никогда.
Посоветовала круто!
Только музыка всегда.

Надеюсь, моя неоригинальная стилизация Вас не обидит. Интересная ритмика такая. текущая. Как все, впрочем.
С/У AP

Анастасия Панкеева 30.11.2006 12:05 • [Заявить о нарушении правил]

Спасибо Настя, — прочитали,
И что чуть-чуть стилизовали.
И посоветовали круто.
Нет, не обидели, пока.
Но все же — музыка всегда!

Сергей Ермак 30.11.2006 13:55 [Заявить о нарушении правил]
Спасибо за понимание :). Я сказать хотела, что мне в глаза глагол ткнулся: как-то несовершенный с совершенным видом не стыкуется. Но вы не думайте, у меня такие бревна бывают, что молчать бы. А музыка действительно всегда. особенно та, что пишется с большой буквы!

Анастасия Панкеева 01.12.2006 18:15 [Заявить о нарушении правил]
Может быть нам наши стихотворения отправить на соавторство
:http://www.stihi.ru/2006/11/21-932 ?
или попробуйте ответить:
http://www.stihi.ru/2006/11/21-932

Сергей Ермак 25.01.2007 20:37 [Заявить о нарушении правил]
. Я вовсе не против, даже за соавторство с вами.

Анастасия Панкеева 26.01.2007 19:16 [Заявить о нарушении правил]

Здравствуйте, Сергей! Не обижайтесь, но отклик Анастасии, это не то, что мы публикуем. Он не подходит нам. Но мы можем опубликовать другое Ваше стих-е с подходящим стих-м откликом. Подумайте над этим. Надеемся, что и Анастасия нас тоже поймёт, тем более, если она читала стихи на нашей страничке. Её отклик, скорее замечание, сделанное в стих-й форме.
А к чему нам публиковать замечания?:)

С теплом,
Дина и Наталья

Понятно.
Но лично мне стихотворный ответ, путь даже и замечание, понравился

Спасибо за такую страничку. Благодаря Вам смогла познакомиться и открыть для себя замечательных авторов. Я у себя на страничке раздел "Я Вами не на шутку вдохновилась" завела а тут целая страничка и какая.Спасибо. Лиза

Дорогие Дина и Наталья!
На Стихире недавно появился один замечательный человечек. Он пишет прекрасную прозу, является дипломантом уже не одного конкурса. А вот недавно рискнул открыть страничку тут. Может, и не всё ещё очень красиво у него получается, но он очень старается и переживает. Нашелся один "умник", который высказался по поводу его стихов не очень лестно — и человек решил закрыть свою страничку вообще, дабы не выглядеть белой вороной среди ПОЭТОВ. Он так о себе и сказал: "Я здесь — никто и зовут меня — никак. Сел я, видимо, не в свои сани. "
Извините, конечно, что делаю такое долгое вступление, но дело в том, что мы с Сашей Далманским решили его поддержать и отговорить от такого опрометчивого шага, как закрытие странички. (Об этом шла речь у меня под http://www.stihi.ru/2007/07/27-358 )
И вот на страничке этого человека, под одним из стихотворений, у нас получилось нечто, на мой взгляд интересное. Я хочу, чтобы вы взглянули. Согласие на публикацию у соавторов я ещё не спрашивала, потому что не знаю, как Вы посмотрите на всё то, что написано под стихом (дело в том, что не всегда у человека правильная рифма, не всегда количество слогов совпадает в рифмуемых строках, изобилие глагольных рифм). Я перечитала Ваши обращения к авторам, но нигде не нашла — очень ли это важно в соавторстве. Поэтому — взгляните, пожалуйста сами сначала, если возможна публикация на Вашей странице, тогда будем запрашивать согласие соавторов. Просто не хочу человека обнадёживать — а вдруг Вы откажете в публикации, это будет ещё один сильный удар по этому замечательному человеку (а мне уж поверьте, если я говорю — замечательному, то так это и есть, большего я просто не имею права сказать, я обещала!)
Больше разлогольствовать не буду — и так уже наговорила много лишнего, извините. Вот ссылка, по которой прошу Вас зайти: http://www.stihi.ru/2007/07/06-1620

Ой, там, правда, у нас уже и концовочка есть, просто она ещё не опубликована на странице Михаила Смирона, но ознакомиться с ней Вы можете у меня под стихотворением "Прогулка по Сельскому утру Михалла Смирона": http://www.stihi.ru/2007/07/29-2506

Здравствуйте, Людмила! Мы сейчас реже бываем на сайте из-за большой загруженности, поэтому иногда отвечаем с опозданием. Нам понравилась Ваша переписка с Михаилом и Александром на тему сельской жизни:)) Как только сообщите нам об их согласии на публикацию, сразу же опубликуем.

С теплом и улыбкой,

СОгласие от обоих авторов получено.

Дорогие Диночка и Натали.
Хочу предложить вам свое стихотворение, на которое родилось очень много красивых стихотворных рецензий.

С теплом и улыбкой, Белая Орхидея.

Здравствуйте, Галина! Извините, что не ответили сразу. Просто из-за загруженности в реальности, мы сейчас реже бываем на сайте. Конечно, мы опубликуем и Ваше стих-е, и отклики на него. Завтра разошлём приглашения и как только будет согласие авторов, сразу же опубликуем:)

Здравствуйте, Фёкла! Извините за задержку в ответе, мы просто очень загружены в реальности. По ссылкам уже ознакомились со стих-ми и опубликуем в ближайшее время.

Похожее:  Ремонт квартир какие вопросы

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2021. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Источник

Цитаты Пауло Коэльо

Если применить цитаты Пауло Коэльо, они навсегда изменят вашу жизнь.

Пауло Коэльо-бразильский писатель и лирик, широко известный своей книгой-бестселлером » Алхимик».

Его книги напечатаны миллионными тиражами, переведены на 80 языков. Книги Коэльо рассказывают о важных вещах простым, понятным языком. Всякий раз , когда его спрашивают о смысле жизни , он заявляет, что знает так же мало, как и все остальные, но постоянно задает вопросы.

Однажды сказал, что на его взгляд произведения находит отклик у очень многих людей не из-за ответов, которые он дает, а из-за вопросов, которые он задает.

«Ты тонешь не потому, что падаешь в реку, а потому, что остаешься в ней.”

Слишком часто мы позволяем себе погрузиться в страдание, в то время как в наших силах выбраться.

Несмотря на то, у всех есть плохие дни, сложные ситуациями, у каждого есть выбор как справиться с трудностями.

Мы можем обвинять других, вести себя как жертва или даже позволить мелким ситуациям испортить целый день. Но мы также можем сделать обратное, взяв на себя ответственность, за случившееся неприятности и приняв жизнь такой, какая она есть.

Как применить:

В следующий раз, когда вы окажетесь в трудной ситуации, сделайте паузу. Потратьте несколько минут и запишите, как вы можете справиться. Что вы можете сделать прямо сейчас?

Иногда определение своих ресурсов и возможностей помогает по другому взглянуть на проблему и дают уверенность, что ее можно решить.

Всегда можете утонуть в жалости к себе, вести себя как жертва. Но в большинстве случаев вы также можете принять меры. Ваш выбор.

Может быть вам поможет если вы поделитесь с другом, родственником или консультация у специалиста.

А может несколько спокойных минут, долгая прогулка -это все, что нам нужно, чтобы найти свой путь назад к реальности, признать всю красоту жизни.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось. Это одна из самых известных цитат из бестселлера Коэльо » Алхимик».

Хотя Коэльо почти не использует такие термины, как Закон Притяжения и манифестации, многие из его основных цитат вращаются вокруг этих принципов.

Поскольку все на нашей планете состоит из атомов, все связано друг с другом, то что бы вы ни делали, все имеет связь с остальным миром.

Вот почему, если у вас есть сильное желание и вы вкладываете в него все свое сердце, вся вселенная, как говорит Коэльо, будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось.

Как применять:

Вселенная начнет помогать вам достичь того, чего вы хотите, только если вы знаете, чего хотите, и хотите этого очень сильно.

Есть разница между желанием, чтобы что-то произошло , и силой намерения с конкретными действиями в направлении своей мечты. Вселенная и закон притяжения всегда работают в вашу пользу.

Возьмите ручку и бумагу и запишите, как вы хотите, чтобы ваша жизнь выглядела через один, пять или десять лет. Или создайте красивую доску с изображениями, которые представляют вашу идеальную жизнь. Pinterest-отличный инструмент для этого.

Визуализация — это первый важный шаг, чтобы привлечь всего, что вы хотите.

Вы должны рисковать. Мы полностью поймем чудо жизни только тогда, когда позволим случиться неожиданному.

Эта цитата из книги “ На берегу Рио — Пьедра села я и заплакала “является одной из основных и повторяется во многих текстах.

Книги Пауло Коэльо повествуют о смелых людях, которые сделали шаг навстречу к своей мечте. На своем пути они сталкиваются с ситуациями, меняющими их жизнь, преподают уроки о том, как жить, любить и быть.

В своей книге «Пять главных сожалений умирающих » Бронни Уэр суммировала самые большие сожаления людей , которые доживали свои последние дни. И самым распространенным разочарованием из всех было: “ я хотел бы иметь мужество жить своей жизнью, а не той жизнью, которую другие ожидали от меня.”

Как применять:

Существует тонкая грань между принятием глупых решений и обдуманным риском, который большинство людей, к сожалению, не понимают.

Возможно не стоит предавать своего бизнес партнера ради осуществления своей мечты.

Если вы всегда стараетесь все контролировать, вы не позволяете чудесам происходить.

Всякий раз, когда мне нужно решить, перестраховаться или рискнуть, я напоминаю себе цитату Джеффа Безоса:

«Я знал, что если потерплю неудачу, то не пожалею об этом, но я знал, что единственное, о чем я мог бы пожалеть, — это не пытаться.”

В следующий раз, когда вы будете беспокоиться, стоит ли делать смелый шаг или нет, спросите себя, не пожалеете ли вы о том, что несделали его. Что, если вы никогда не узнаете , может ли этосработать?

«Мы становимся слепыми к тому, что видим каждый день. Но каждый день разный, и каждый день является чудом. Вопрос только в том, чтобы обратить внимание на это чудо“

У вас есть все необходимое, чтобы сделать каждый день прекрасным!

Слишком часто мы ожидаем чудес, чтобы ценить свою жизнь. Однако мы забываем, что пробуждение утром-это само по себе благо.

Каждый день, который вы переживаете на этой планете, — это подарок. То, что вы живы, само по себе чудо, потому что шансы родиться равны одному из 400 триллионов.

Даже если ваши дни могут показаться одинаковыми, каждое мгновение может принести чудеса. Все, что нужно сделать, — это быть в настоящем и держать внимание на хорошем.

Как применять:

Чтобы лучше осознавать все чудеса, которые вы случаются каждый божий день, носите с собой небольшую записную книжку, куда бы вы ни пошли.

Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с приятным моментом — , таким как хорошая новость, случайная встреча с хорошим другом, заметили ваши любимые цветы — записывайте это в ваш карманный блокнот. Не хотите носить с собой блокнот, можно использовать приложение notes на своем телефоне.

Сделав это в течение некоторого времени, вы не только поймете, сколько приятных моментов случается каждый день, но и станете больше замечать хорошие моменты вашей повседневной жизни.

«Каждый знает о том, как должны жить другие, но никто не имеет представления о том, как правильно прожить свою собственную жизнь»

Нет ничего проще, чем судить других. Популярность социальных сетей, к сожалению, упрощает распространение критики. Критикующие даже не пытаются понять , почему человек делает то, что он делает.

Однако, осуждение других это попытка убежать от своей реальности.

В критике, осуждении нет личностного роста, радости. Только в любви есть энергия роста.

Как применять:

В следующий раз, когда вы почувствуете искушение судить кого-то, попробуйте у него поучиться .

Похожее:  Муниципальные органы управления земельной собственностью и недвижимостью

Вместо того чтобы критиковать, спросите себя, чему вы можете научиться у этого человека, чтобы самому жить более счастливой и полноценной жизнью .

Независимо от того, насколько сильно вы не согласны с человеком, вы всегда можете найти по крайней мере одну положительную черту. Иногда вам, возможно, придется копнуть немного глубже, чтобы найти этот скрытый драгоценный камень, но это всегда будет стоить того, чтобы выбрать любовь вместо ненависти.

«Когда мы любим, мы всегда стремимся стать лучше, чем мы есть. Когда мы стремимся стать лучше, чем мы есть, все вокруг нас тоже становится лучше”

Коэльо описывает вдохновение как энергию любви. Он часто говорит о любви как о решении большинства наших проблем.

В интервью Опре он говорит , что как только наша жизнь закончится, Бог спросит нас:

— Достаточно ли ты любил?

Если вы ответите «да», то попадете на небеса.

Этот вопрос не относится к романтической любви. Он скорее спрашивает, достаточно ли вы раскрыли свое сердце, чтобы полностью охватить каждое мгновение и каждую песчинку, как это описывает Коэльо в «Алхимике».

Как применять:

Какой бы ни была ваша нынешняя борьба, любовь может быть решением или, по крайней мере, первым шагом.

Когда вы любите жизнь, людей вокруг вас и дар, который вы получили в этой жизни, вы всегда будете привлекать изобилие и любовь.

Все хорошее в жизни начинается с любви и благодарности, и самый простой способ для вас получить доступ к волшебной силе -это охватить всю красоту, которой вы уже окружены.

Мой любимый способ увеличить свою вибрацию и ценить каждый божий день-это вести дневник благодарности . Просто возьмите блокнот и ручку и запишите по крайней мере три вещи, за которые вы благодарны.

Если вы будете выполнять это упражнение каждый божий день, то вскоре поймете, что вас окружает больше благословений, чем вы думали.

«Там где твое сердце, там ты найдешь и свое сокровище. Ты никогда не сможешь вырваться из своего сердца. Так что лучше послушать, что оно говорит».

Большая часть произведений Пауло Коэльо сосредоточена на любви и следовании своему сердцу , в том смысле, что нужно быть достаточно смелым, чтобы делать то, что вы должны делать.

Часто мы замалчиваем свои самые сокровенные желания, потому что следуем правилам, которым нас научили наши семьи или общество.Если ваше сердце зовет вас, но вы следуете ожиданиям других, то вы никогда не будете счастливы

Как применять:

Вы будете жить так как хотите если не будете бояться следовать зову своего сердца. Иногда следование зову сердца может привести вас к необычным результатам, но вы всегда найдете больше удовлетворения в следовании своим желаниям, чем в подчинении правилам других.

Вместо того чтобы пытаться заглушить свой внутренний голос, позвольте ему вести вас по жизни. И всякий раз, когда вы не знаете, куда ваше сердце хочет направить вас, попытайтесь выяснить это через дневник . Записывая свои мысли, страхи и эмоции, вы исследуете то, что происходит в вашей голове.

Запись мыслей поможет вам структурировать все ваши желания, выяснить, какие следующие шаги следует предпринять.

«Когда кто-то уходит, это потому, что кто-то еще вот-вот придет”.

Мне нравится это выражение, я применяю его не только в ситуациях с людьми, но и на чем угодно в жизни, говоря: Когда закрывается одна дверь, открывается другая.

Как применять:

Если вы хотите привлечь что то новое, замечательное вам сначала нужно освободить для них место.

  • Если вы хотите обновить свой гардероб, сначала избавьтесь от всей старой одежды
  • Если вы хотите быть окружены позитивными людьми, проводите меньше времени с теми, кто истощает вашу энергию.
  • Если вы хотите начать свой собственный бизнес, избегайте действий, которые отнимают у вас время и силы, и сосредоточьтесь на своей идее.

Отпускать всегда тяжело, но необходимо освободить место для того, чтобы появилось что-то еще лучшее.

«Именно возможность осуществить мечту делает жизнь интересной”

Жизнь не была бы такой захватывающей, если бы нам не приходилось ждать, пока наши мечты сбудутся.

Какой смысл получать все, что вы хотите, в ту же минуту, когда вы этого хотите? Если бы это было так, то ничего бы не хотелось.

Однако реальная проблема заключается в том, что большинство людей вообще не мечтают. Они живут в одной и той же реальности десятилетиями, даже не думая , что у них может быть что-то еще.

Или как говорит Боб Проктор:

— Девяносто пять человек из ста довольствуются тем, что получают, мечтая о большем на всем пути от колыбели до гроба, никогда не понимая, что на самом деле они могли бы иметь все, что хотели

Как применять:

Первый шаг к тому, чтобы жить захватывающей, интересной жизнью, — это действительно мечтать о ней. Затем вам нужно представить себя уже живущим этой жизнью.

Способность мечтать — это один из источников энергии в жизни. Это то, что заставляет вас вставать с постели по утрам и что заставляет вас продолжать идти, даже когда возникают трудности.

Заключительные Мысли

По своей сути цитаты Пауло Коэльо столь же просты, сколь и глубоки.

В то время как многие гуру советуют вам прислушиваться к своему сердцу и следовать своей страсти, Коэльо является одним из немногих авторов нашего времени, которым удалось поместить эти бесценные уроки в истории, затрагивающие наши души.

К этому времени Коэльо опубликовал более 20 книг и вдохновил миллионы людей.

Тем не менее, если все вышеперечисленные уроки не убедили вас разрешить себе мечтать и выбрать любовь вместо страданий, по крайней мере, убедитесь , что вы танцуете.

Источник

Оставить отзывы

Будем признательны, если Вы уделите немного времени и оставите отзыв об ассортименте и качестве предлагаемого Вам товара, а также поделитесь своим мнением о Berry Bouquet.

Оставить свой отзыв на Google карте СПб

Здесь вы можете оставить свой отзыв, о нас перейдя
по ссылке : ссылка или нажав на иконку

Оставить свой отзыв на Яндекс карте СПб

Здесь вы можете оставить свой отзыв, о нас перейдя
по ссылке : ссылка или нажав на иконку ( отзыв можно оставить только с декстопной версии браузера )

Оставить свой отзыв на 2Gis СПб

Здесь вы можете оставить свой отзыв, о нас перейдя
по ссылке : ссылка или нажав на иконку

Оставить свой отзыв VKontakte

Здесь вы можете оставить свой отзыв, о нас перейдя
по ссылке : ссылка или нажав на иконку

Оставить свой отзыв на Google карте Москвы

Здесь вы можете оставить свой отзыв, о нас перейдя
по ссылке : ссылка или нажав на иконку

Оставить свой отзыв на Яндекс карте Москвы

Здесь вы можете оставить свой отзыв, о нас перейдя
по ссылке : ссылка или нажав на иконку ( отзыв можно оставить только с декстопной версии браузера )

Оставить свой отзыв на 2Gis Москва

Здесь вы можете оставить свой отзыв, о нас перейдя
по ссылке : ссылка или нажав на иконку

Оставить свой отзыв VKontakte

Здесь вы можете оставить свой отзыв, о нас перейдя
по ссылке : ссылка или нажав на иконку

Обращаем Ваше внимание, что мы не призываем оставлять исключительно положительные отзывы.Как и большинство интернет-пользователей, мы заинтересованы в информативных отзывах.

Позитивные оценки вдохновляют нас становиться еще более открытыми и полезными для наших покупателей, а грамотно изложенная критика и конструктивные замечания помогают выявить важные моменты, над которыми мы хотим и будем работать.
Ведь именно благодаря Вам и для Вас мы становимся лучше!

Источник

Adblock
detector